今天是

德邦快递与索菲亚战略合作 深耕定制家居全链路运输服务

    2019-08-05

  7月31日,德邦快递&索菲亚战略合作签约仪式在德邦快递上海总部举行。会上,德邦快递CEO、索菲亚家居总裁及索菲亚四大上游供应商的代表共同签署三方合作协议,宣布三方将围绕家居干线运输、仓储管理、配送上门和安装交付四个环节进行资源整合,开展深度定制化全链路运输战略合作,助力家装一站式定制服务体验的升级。 

  这一协议的签订,意味着中国快递企业首次深度嵌入到家居企业的供应链当中, 把快递企业的传统服务范围延伸至家居企业的原材料加工、产品制造乃至上门送装等全供应链环节,让家居企业的物流解决方案实现前所未有的定制化。 

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China