今天是

圆通正式发布独立品牌“承诺达特快”

    2018-10-25

  近日,圆通速递举行新总部大楼启用典礼,并对外发布独立品牌“承诺达特快”。该品牌对标国际、服务中高端客户,致力于打造高品质、高科技、国际化的快递供应链网络。圆通由此正式开启“圆通速递”与“承诺达特快”双品牌运行的新征程。

  圆通速递新总部位于上海市青浦区华新镇,总部大楼呈“双子塔”状,总建筑面积29万平方米。其中转运中心达8万平方米,累计安装6套自动化分拣设备,日处理快件量可达450万件,是目前圆通全网最大的自动化分拣中心。

  据承诺达特快运营方——圆硕供应链管理有限公司介绍,“承诺达特快”是高频配送服务网络,将与现有的经济型快递协同共进,服务电商个性化需求,助力新零售、跨境电商等新兴行业的消费升级,此外还有即时配送、O2O配送、仓储配送服务以及贵品保价、代收货款、夜间服务、逆向物流等增值服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China