今天是

吉林邮政建自主品牌推农产品进城

    2018-06-11

  近日,吉林省邮政分公司与福建省邮政分公司签订吉林“三河站”、四平“千里辽河”系列产品分销配送协议,这是吉林省分公司首次签订省对省农产品分销与配送合作协议,也标志着吉林邮政“万斤”农产品项目取得阶段性成果。

  为实现自主品牌农产品“走出去”,吉林省邮政分公司鼓励各市(州)分公司建设自有品牌,目前已注册“三河站”“千里辽河”“祥稻家”“吉臻坊”“佟江印象”“依兰朵纹”等自主品牌,助推农产品进城。各市(州)邮政分公司也积极与外省份达成合作,把本地特色的自主品牌农产品陆续销往山东、陕西、天津、安徽、新疆等省(市、区),销售总额达2100万元。下一步,吉林省邮政分公司将继续打造品牌,推进“万斤”农产品进城项目发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China