今天是

吉林邮政“双代”业务合作深化

    2018-05-16

  截至目前,吉林省邮政分公司已在7个市(州)邮政分公司开展了第二代“双代”新系统操作培训,确保了新旧系统切换顺利进行。此前,吉林省邮政分公司与省国税局就“双代”业务合作情况、发票寄递合作情况、深化邮税全领域合作等方面达成深化合作共识,并签署了扩大合作办税协议。

  目前,吉林省49个市、县,603个邮政营业网点开办了“双代”业务,累计代开发票42万张,代开金额达39亿元,代征增值税1.2亿元。下一步,吉林邮税双方将从拓展国税委托邮政代办业务种类、探索建立全省统一的电子税务局邮政寄递中心、推广共建税邮便民服务厅合作模式、配合“最多跑一次”确定文书寄递种类及模式、利用邮政线上线下渠道分类定向宣传等5个方面继续深化合作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China