今天是

吉林最大跨境电商落户长春国际邮件互换局

    2018-05-02

  近日,吉林省最大的跨境电商长春隆飞华翔电子商贸有限公司跨境仓储项目落户长春国际邮件互换局。这一仓配项目的成功落地,将大大促进吉林邮政速递物流跨境业务的可持续发展,增强其综合竞争力。

  去年7月以来,吉林省邮政速递物流分公司成立跨境电商项目组,将跨境电商作为国际业务新业态新模式,借助当地政府扶持政策,积极引导开发,使隆飞华翔公司成功落地。据悉,该公司主要通过速卖通、Wish等跨境电商平台销售轻工产品,吉林邮政速递物流为其提供贴心服务,服务质量及时限得到客户的充分认可。该项目一期仓储面积超过1000平方米,日均向美、俄、韩等国发货量超过1万件。随着业务规模发展,仓储产品种类及数量将逐步增加,预计二期仓储面积将达5000平方米。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China