今天是

韵达速递学习传达《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》

    2018-02-09

  1月29日,韵达速递总部召开专题会议,学习传达《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(以下简称《意见》)。韵达全网各省公司、分拨中心负责人通过视频会议参加了学习。会议还对全网的学习工作做出部署。

  与会人员认真学习了《意见》具体内容。各部门负责人结合韵达2017年发展实际在学习时纷纷表示,近年来,得益于国家出台的各项有利于快递发展的好政策,电商与快递互相促进,协同发展,为行业企业提供了广阔的市场空间,也让韵达抓住了我国电商发展的良好契机,在“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路指引下,坚持创新驱动,在促进企业规范化经营,做好末端服务,通过科技应用提升服务能力、质量与水平以及在绿色安全等方面等持续发力,确保韵达全网为广大客户提供更优质的生活方式体验。

  韵达运营相关负责人在学习时强调,要全面认识这个文件出台的重大意义,抓住机遇,在学习的同时,对照韵达实际,强化落实,通过服务好电商平台和客户,为进一步推动韵达构建“协同资源,开放平台,服务社会”的生态体系做出努力,也为做强韵达品牌和促进中国快递电商协同发展做出应有的努力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China