今天是

吉林邮政2017年代征税额破亿元

    2018-01-19

  自“双代”业务开办以来,吉林省邮政分公司大力推动该项业务发展,并取得丰硕成果,截至2017年末,该公司“双代”业务累计交易24.34万笔,代开票额23.60亿元,代征税额1.08亿元,实现收入540.36万元。全省代征税额首次破亿元。

  为确保业务发展,吉林邮政与省国税局、地税局紧密联系,以战略合作为契机,从代开范围、代开额度方面积极争取政策,为业务发展创造条件。同时,吉林邮政还联合省国税局、省地税局,从业务对接、服务能力、常态化宣传等方面在全省各经营单位进行调研,现场开展培训指导,为业务发展奠定基础。此外,该公司还创新“邮税合作”新模式,开办了合作办税服务厅,增设办税台席,方便客户实现自助办税。

  2018年,吉林邮政将原有合作内容升级,从原来的代开通用机打发票,变更为增值税普通发票,相应的代开范围、代开额度、代开笔数也将进一步扩大。同时,加强对“双代”客户的发掘,实现邮政业务的综合开发。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China