今天是

辽源局开展党报党刊投递时限测试工作

    2019-07-01

  近日,为进一步提高邮政普遍服务保障水平,按照省局工作要求,辽源局开展党报党刊投递时限测试工作。 

  一是加强前期调研,充分总结往年测试工作经验教训,认真部署,周密安排,制作并发放调查函及调查表,明确专人负责。二是按照区域覆盖、层级分类原则,结合实际情况,参考投递段道、订阅单位等因素,科学选取覆盖市区及两县4个测试点。三是组织依托特邀监督员开展测试工作,进行专项辅导,确保熟练掌握测试流程,同时做好监测情况的跟踪和指导工作,随时解决监测过程中遇到的问题,确保落到实处。 

  下一步,辽源局将持续做好监测工作,及时收集汇总调查数据,确保信息填报准确无误。同时,督促邮政企业加强投递工作规范化管理,稳步提升全市邮政普遍服务水平。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China