今天是

辽源局完成市场主体名录库信息补全及核对第一阶段工作

    2018-07-31

  近日,辽源按照省局工作要求,全面完成快递市场主体名录库信息补全第一阶段企业审核工作任务。 

  自市场主体名录库信息补全及核对工作开展以来,辽源局组织专人积极安排部署快递企业进行填报,指导全市115家市场主体完成自审工作。一是明确工作要求及时间节点通过召开会议、电话沟通等方式,督促各企业负责人指派专人进行填报,严格按照规范填写,确保所填报信息的真实性、有效性。二是通过快递企业微信工作群对企业在具体操作中遇到的共性问题,进行统一集中解决,积极回应企业填报疑问。三是对于部分企业存在操作不便等较大困难的企业安排专人进行网络远程、现场指导,保障补录工作有序推进开展。 

  下一步,辽源局将持续推进主体名录库填报工作,督促企业尽快办理工商手续和末端备案工作,以保证后续快递市场主体补录工作有序推进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China