今天是

辽源局积极部署快递市场主体名录库信息补全工作

    2018-06-22

  近日,辽源局按照省局工作要求,迅速开展快递市场主体名录库信息补全部署工作。 

  一是领导高度重视,召开会议研究部署,将名录库数据补录及核对工作列入当前重点工作计划,全面梳理工作事项,明确工作任务责任和协作分工,确保数据补录工作顺利开展;二是结合实际情况,制定并下发《关于开展辽源地区快递市场主体名录库信息及核对工作的通知》,通知细化具体落实措施方法,规范操作标准、流程,并督促企业要集中人员力量,清晰详实填报、核对补录数据,保证内容真实准确,合理安排调度,确保按期完成任务;三是做好企业名录库数据补录情况的跟踪指导和审核实录工作,指定专人负责及时审批并处理、解决企业补录过程中遇到的问题,保障补录工作落到实处。 

  下一步,辽源局将持续稳步推进名录库信息补全工作,为各项执法活动提供真实、准确、完整的市场主体信息,切实发挥相关数据在行业事中事后监管中的基础性作用,为不断提升行业监管能力水平提供新的支持保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China