今天是

辽源局开展《快递暂行条例》知识答题活动

    2018-05-16

  近日,为进一步增强宣贯《快递暂行条例》效果,辽源局组织快递企业一线员工开展《快递暂行条例》知识答题活动,借助以考促学的方式推动《条例》落地生根。 

  辽源局对本次《条例》答题活动给予了高度重视,进行了周密部署。一是树立学习意识,利用网络工作群及时发布《条例》相关信息,让各快递企业充分认识到理论学习的重要性,营造良好学习氛围;二是细化工作措施,划定并下发学习内容,要求快递企业加强一线员工学习培训力度,切实加深快递业务人员对《条例》学习理解程度;三是组织快递从业人员开展答题活动,现场认真督导,保证答题质量并认真做好统计总结工作,以确保学习成果。 

  通过此次开展《条例》知识答题活动,增强了快递一线从业人员学习《条例》内容的自觉性、积极性和主动性,达到以学促知、以知促行的目的,切实增强守法意识,有效提高从业人员素质能力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China