今天是

辽源局联合快递协会走访慰问行业困难员工

    2018-02-23

  近日,辽源局联合快递协会深入快递企业走访慰问生活困难的快递员工,为他们送去新春的祝福。 

  慰问组一行深入申通快递等企业开展上门慰问活动,详细了解他们的身体、工作状况及家庭情况,为他们送了食用油、大米、白面等生活物资,并向他们致以节日的问候和美好祝福。同时鼓励困难快递员要树立生活信心,积极乐观面对生活,战胜眼前困难,爱岗敬业,努力工作。受到慰问的困难快递员对辽源局和快递协会的“送温暖”表示衷心感谢,表示要坚定战胜生活困难的信心和决心,在平凡的快递岗位上干出良好业绩回报社会。 

  今后,辽源局将联合快递协会继续开展“送温暖”活动,主动了解行业困难员工在工作和生活中遇到的实际困难,全面落实各项保障措施,切实帮助行业困难员工解决实际困难。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China