今天是

辽源局开展《安全生产法》宣传周活动

    2017-12-22

  近日,辽源局多措并举、认真做好《安全生产法》宣传周宣传工作营造良好的行业旺季安全生产舆论氛围。  

  一是将学习《安全生产法》同学习贯彻党的十九大精神结合起来,结合行业安全生产实际,制定宣传计划和宣传方案,确保活动取得实效。二是依托网站、微信号等平台,进一步提高行业安全法律意识和安全知识素养,营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,提升安全生产水平。三是组织全市寄递企业开展《安全生产法》专题学习,及时发布安全生产法律法规知识等普法信息,及时通报行业内外的安全生产违法违规行为,以案说法、以案示警。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China