今天是

辽源局传达学习全省邮政业易制爆危化品防控工作培训班精神

    2017-08-24

  823日,辽源局召开会议及时传达全省邮政业易制爆危化品防控工作培训班培训班内容。局机关全体人员参加会议。 

  会议传达了省局党组书记、局长巨登照对全省寄递渠道安全保障工作提出具体要求和工作部署。同时传达了《吉林省邮政管理局关于进一步加强违法寄递危险化学品整治工作的通知》和《金砖国家领导人第九次会晤期间吉林省寄递渠道安全服务保障工作实施方案》。       

  会议要求,一是充分认清寄递渠道面临的形势任务,切实将思想和行动统一到国家局、省局决策部署上来;二是坚持问题导向,强化措施落实,下大气力抓好寄递渠道安全监管工作;三是进一步强化责任担当,确保各项工作措施落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的寄递服务环境。 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China