今天是

辽源局部署近期全市邮政业汛期安全生产工作

    2017-07-27

  根据省局和市政府对今年汛期安全生产工作的部署安排,近日,辽源局积极部署各寄递企业要按照要求进一步做好全市邮政业汛期和安全生产工作。 

  一要把做好邮政业安全生产工作摆在突出位置,全力防范应对各类自然灾害引发的安全生产事故。二要切实做好灾害性天气监测预警,进一步密切与相关部门的沟通联系,加强信息共享,加强应急联动。三要全力做好行业安全生产工作,切实督促寄递企业严格执行“三项制度”,进一步加强寄递渠道防恐工作,严密防范不法分子利用寄递渠道从事违法犯罪活动。四要加强违法寄递危险化学品整治工作,强化源头防控,严厉打击查处寄递危险化学品违法行为,坚决将危化品堵截在寄递渠道之外。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China