今天是

辽源局积极开展“航空飞镖”比赛期间全市寄递渠道安全保障工作

    2017-07-18
 

 

近日,辽源局按照省局工作要求,积极开展“航空飞镖”国际军事比赛期间全市寄递渠道安全服务保障工作。

一是召开局工作会议,成立专项领导小组,制定下发了《安全保障工作实施方案》全面部署安全保障工作。

二是印制发放实名登记宣传牌、宣传挂图200份,要求企业严格执行实名登记制度,对不提供有效身份证件或拒绝开箱验视的用户,寄递企业一律不予收寄。

三是要求各企业认真做好应急管理工作,严格执行信息报告制度,确保一经发现违寄物品在及时妥善应对的同时,第一时间将相关信息报市邮政管理局。

下一步,辽源局将妥善做好“航空飞镖”国际军事比赛期间安全监管工作,确保全市邮政业安全运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China