今天是

辽源局组织学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述

    2019-07-12

  近日,辽源局召开学习会,学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述。 

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。 

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,力求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要通过深入学习,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要充分听取对改进作风、改进工作的意见建议,针对调研发现的问题、征求的意见建议,深入剖析,深挖思想根源,从严整改落实。要把开展主题教育与做好当前各项工作结合起来,真正做到以主题教育推动邮政管理工作,用工作成效检验主题教育成果。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China