今天是

辽源局组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

    2019-06-19

  近日,辽源局召开会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。 

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上发表的重要讲话,从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度,深刻阐明了主题教育的重大意义、总要求、目标任务和重点措施,对加强主题教育组织领导、落实各级党组织责任提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为全党开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。要深刻理解开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。 

  会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到党中央决策部署上来,把主题教育作为重大政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记初心使命、激发奋进力量,精心组织,扎实推进,确保主题教育落地见效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China