今天是

辽源局组织学习《中国共产党廉洁自律准则》

    2018-09-30

近日,辽源局召开专题会议,组织党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》。

会上,对《中国共产党廉洁自律准则》的四个必须四个坚持四个自觉进行了解读。会议要求,要深刻领会、准确把握《准则》的背景意义、科学内涵和各项规定,做到内化于心、外化于行;要坚持高线、守住底线,自觉践行《准则》中的四个必须八项规范以及四个坚持四个自觉,确保不触底线、不越红线;全体党员干部要明确一个重要信号:全面从严治党,越往后执纪越严,要按照全覆盖、从严执行、更严要求的方向不断迈进。机关党员干部纷纷表示,将自觉发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,切实把《准则》的各项牢记于心。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China