今天是

辽源局召开干部作风大整顿活动动员会议

    2018-09-06

  近日,辽源局召开全体机关干部会议,贯彻落实省委、市委决策部署,传达学习全市领导干部大会精神,对机关干部作风大整顿活动进行动员部署。 

  会议指出,开展作风大整顿活动是赢回民心形象的重要举措, 是解决干部队伍建设突出问题的有力抓手,是强化行业安全监管的迫切需要。要站在政治和全局的高度,深刻汲取问题疫苗案件教训,提高机关干部开展作风大整顿的政治站位和政治自觉。会议强调,要着力解决好干部作风存在的突出问题,打造高素质的干部队伍,建设高效能的机关群体。全体干部要彻底清除在思想、工作、学习、纪律等方面存在的顽瘴痼疾,实现严、实、深、细的目标要求,培养创新能力、弘扬务实精神、锤炼坚定意志、争做自律表率,确保干部作风大整顿活动取得实效。会议要求,广大干部要强化纪律和规矩导向,坚决破处宽松软之弊;要强化责任和担当导向,坚决破除躲怕推之弊;要强化务实和落实导向,坚决破除虚飘浮之弊;要强化精准和效率导向,坚决破除粗浅慢之弊;要强化奋斗和奉献导向,坚决破除庸懒散之弊。要坚持正确的用人导向、营造干事创业氛围、深挖找实突出问题上下功夫;要加强组织领导,坚持以上率下,认真查摆整改,加强督导检查。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China