今天是

辽源局组织学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述精神

    2018-08-13

  近日,辽源局召开专题会议学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神。 

  会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,我们一定要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于意识形态领域的重要论述,进一步增强做好新形势下意识形态工作能力,唱响主旋律、守好主阵地,牢牢把握意识形态工作领导权主动权。会议要求,一是要进一步提高履行意识形态工作主体责任制认识,切实履行意识形态工作主体责任,要充分认识意识形态工作的重要性,有目的、有针对性地安排、部署意识形态工作;二是要守法律、讲道德,不断加强政治理论和法律法规学习,自觉践行社会主义核心价值观,牢牢把握政治方向,增强政治定力。善于从讲政治的高度分析处理问题,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,站稳政治立场;三要严把政治方向、价值取向、舆论导向。加强网上正面宣传,加强网络空间治理和技术防护,要把意识形态阵地牢牢抓在手里,自觉抵制错误言论和思想。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China