今天是

辽源局组织学习《中华人民共和国保守国家秘密法》

    2018-07-18

  近日,辽源局组织学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,机关全体干部职工参加了学习。 

  会上认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》并就目前保密工作形势,结合工作实际,进行了详细解读。会议强调一是要认真学习保密知识,把国家的安全和利益放在首位,自觉遵守保密法律法规,进一步增强保密意识和法制观念。二是要加强保密工作的督促检查,确保保密工作各项规章制度的落实,及时发现保密工作中存在的泄密隐患,堵塞管理漏洞。三是自觉按照有关保密法规、制度、技术的要求,以高度的政治责任感来做好保密工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China