今天是

辽源局开展全员读书活动心得交流座谈会

    2018-07-05

  近日,辽源局开展全员读书活动心得交流座谈会,局机关全体干部职工分别谈了自己读书学习的所思、所想、所得,取得良好效果。 

  座谈会上,全体机关干部职工围绕学习《习近平谈治国理政》第一卷有关内容,结合工作实际畅谈心得体会,谋划今后工作。辽源局为深入贯彻落实党习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升局机关干部队伍的整体素质和履职能力,引导广大干部职工在读书活动中与经典为友,与博览同行,启迪智慧,开拓视野,陶冶情操,出台了全员读书活动工作方案,积极开展阅读活动,并组织广泛交流。本次交流座谈会分享学习收获,交流学习心得,对在机关营造浓厚的学习氛围具有积极意义。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China