今天是

辽源局组织开展《网络安全法》专题学习

    2018-07-05

  为进一步增强干部职工网络安全意识,近日,辽源局组织全体干部职工开展了《网络安全法》专题学习会。    

  学习会上阐释了《网络安全法》出台的立法背景、现实意义,分析了当前网络空间安全领域的严峻形势,并对其全文进行了学习和解读。《网络安全法》是为保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进经济社会信息化健康发展制定。通过本次学习,全体干部职工对我国网络安全的相关法律条款有了更加深入的了解,明确了网络安全的相关法律责任,增强了网络安全意识,对自觉维护国家网络安全,依法文明上网起到了积极作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China