今天是

辽源局组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神

    2018-05-29

  近日,辽源局举行专题学习会,集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。

  机关党员干部认真学习了习近平总书记的重要讲话。会议指出,习近平总书记重要讲话站在历史和时代的高度,深刻回答了“什么是马克思主义、怎样对待马克思主义、如何坚持和发展马克思主义”的根本性问题,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是推进21世纪马克思主义、当代中国马克思主义的伟大政治宣示,是新时代推进马克思主义中国化时代化的行动纲领,有很强的战略性、政治性、思想性和针对性,为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循。会议要求,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚持原原本本学、融会贯通学、带着问题学,准确把握讲话的核心要义,切实做到学懂、弄通、做实。参加学习的党员干部结合实际工作谈了学习体会。一致认为,马克思主义表现为彻底的唯物主义、彻底的人民立场以及彻底的革命精神,焕发出强大的真理力量。习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了当代中国马克思主义和21世纪马克思主义新境界,要以此武装头脑,指导工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China