今天是

辽源局组织开展总体国家安全观专题学习

    2018-05-02

  近日,辽源局召开集体学习会议,开展总体国家安全观专题学习,局机关全体干部职工参加会议。 

  会议集体学习了习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神,并重点研读十九大报告中有关总体国家安全观的内容。 

  会议强调,要认真学习好、遵守维护好、落实践行好总体国家安全观的相关内容和基本要求。认真对照构建国家安全体系的要求,逐条审视和梳理我们工作中的安全风险和漏洞。要把开展国家安全宣传教育与具体工作有机结合起来,站在政治的高度,推动形成保安全、促发展、抓稳定的良好局面。 

  会议要求,全局干部职工要深刻领会、准确把握新时期维护国家安全的战略方针、着力重点和工作要求,加强和改善党对国家安全工作的领导,加大国家安全宣传教育力度,主动融入共抓共建共管工作格局。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China