今天是

辽源局组织全体干部职工集中学习《国家安全法》

    2018-04-18

  近日,在全民国家安全教育日到来前夕,辽源局组织机关干部职工召开学习会,集中学习《国家安全法》。   

  会议学习了《国家安全法》的主要内容,对国家安全的含义、工作指导思想、领导体制、有关国家机构职责以及维护国家安全工作的基本原则、主要任务、保障措施和相关公民、组织的权利义务进行了重点学习。会议要求,要将《国家安全法》作为一项主要法制学习内容抓好学习,深刻领会精神实质,并结合工作实际和邮政行业特点,把贯彻《国家安全法》各项措施落到实处,不断提升依法维护国家安全的能力和水平。   

  会后,全体干部职工表示将时刻牢记“国家安全、人人有责”,注重提高保密意识,坚守原则、廉洁自律,努力为建立国家安全人民防线贡献力量。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China