今天是

辽源局组织机关干部职工学习《快递暂行条例》

    2018-04-04

  近日,《快递暂行条例》(以下简称《条例》)公布,201851日起施行辽源局组织全局同志认真学习了《条例》。 

  业务科室负责同志向大家介绍了《条例》的重要意义,《条例》作为快递业的首部行政法规,在邮政业法规体系中处于承上启下的关键位置。《条例》的出台进一步完备了邮政业法津法规体系,为依法治邮增添了浓重的一笔,具有里程碑式的意义,今后快递业将有法可依,推动快递业持续健康发展,更好地满足人民对美好生活的用邮需求。会上全局同志共同逐章逐条的学习了《条例》的内容,大家对《条例》内容有了进一步的了解。 

  下一步,辽源局将继续做好《条例》的宣贯落实工作,以宣贯《条例》为契机,宣传行业发展成就,切实营造全社会关心支持快递业发展的良好氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China