今天是

辽源局迅速学习传达全省邮政普遍服务及市场监管工作培训精神

    2018-03-09

  38日,辽源局组织召开专题会议,迅速传达贯彻全省邮政普遍服务及市场监管工作培训精神,全体机关干部参加会议。 

  会上重点学习传达了省局巨登照局长的讲话精神,并对2018年邮政普遍服务及市场监管重点工作进行了全面学习。同时结合地区实际,对2018年邮政普遍服务及市场监管重点工作任务进行认真研讨,细化分工。 

  会议就进一步学习贯彻培训班精神,做好2018年重点工作提出要求:一是牢固树立“四个意识”,以党的十九大精神为指引,全面落实省局各项工作部署和要求;二是认清行业监管新形势和新任务,全面贯彻落实《快递暂行条例》、国办1号文件、《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》等法律法规及文件精神,扎实有序推进全市邮政普遍服务及市场监管各项工作;三是结合地区实际和工作实际,细化责任分工,层层落实,攻坚克难,突出亮点,确保2018年各项工作开好头、起好步。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China