今天是

辽源局召开春节节后收心会

    2018-02-23

  222,辽源局召开了机关干部职工会议,要求全体干部职工淡化年气,及时“收心”,把过节的激情转化为工作的热情,立即进入紧张工作状态,积极展开各项工作,为全年工作开好头起好步。 

  一是学习邮政业法律法规和上级部门出台的新政策、新措施。要通过学习培训使大家的业务能力、理论水平有一个明显的提高。二是要尽快从节日的氛围中走出,进入工作状态,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,扎扎实实地抓好每一项工作。三是严格落实中央“八项规定”精神及省、市关于加强作风建设有关要求,强化自律意识,增强工作责任心,把求真务实的精神和作风贯穿于工作始终。四是以积极有为的态度,认真谋划当前邮政管理各项工作,制定计划,细化和落实各项工作目标措施,按时保质完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China