今天是

辽源局一人荣获“全市经济技术创新能手”称号

    2018-02-09

  近日,辽源市总工会印发《关于表彰“践行新理念,建功十三五”竞赛活动先进集体、先进个人的决定》,辽源局黄潇潇同志荣获“经济技术创新能手”荣誉称号。 

  2017年,辽源局深入贯彻落实党的十九大精神,全面把握四个全面总要求和稳中求进的总基调,积极参与全市开展的“践行新理念,建功‘十三五’”活动。活动开展以来,全体干部职工统一思想,始终牢固树立以人为本、诚信服务的理念,以提高监管能力、增强服务意识、改进工作作风为切入点,不断创新工作方式, 切实增强监督实效为建设幸福辽源、和谐辽源、平安辽源贡献了积极的力量。  

  辽源局表示,将继续发扬此次活动的精神,立足本职岗位,不断提升行业监管和优质服务水平,为推动地区邮政行业安全健康发展做出更大的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China