今天是

辽源局迅速学习传达2018年全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-19

  118日,辽源局召开专题会议,迅速传达贯彻2018年全省邮政管理工作会议精神。辽源局机关全体干部职工参加会议。 

  会议传达了国家局马军胜局长重要讲话精神,组织学习了省局党组书记、局长巨登照同志所作的工作报告和省局党组成员、副局长魏遵红同志关于贯彻会议精神提出的总结要求。会议指出,这次全省邮政管理工作会议客观总结了2017年工作,用大量的实事和数据,展现出全省邮政管理系统过去一年务实的工作作风和崭新的工作业绩。在2018年工作部署中,紧紧围绕坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻十九大精神,践行新发展理念,科学谋划发展未来,确立了清晰明确的任务目标,制定了切实可行的发展举措。 

  会议要求是要深入学习领会,准确把握会议精神,要深入学习会议精神,特别是巨登照同志的工作报告要做到精读、细读和研读,切实把思想和行动统一到省局决策部署上来。二是筹备召开全市邮政管理工作会议,贯彻落实省局的部署要求,及时向市政府主管领导专题汇报全省邮政管理工作会议精神,争取政策支持和帮助;三是深刻领会省局2018年主要工作目标和任务要求,结合实际,制定辽源局2018年工作目标、工作任务和具体举措,坚定不移地抓好各项重点工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China