今天是

辽源局召开专题学习会议学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2017-12-22

  近日,辽源局召开专题学习会议,深入学习《习近平谈治国理政》第二卷。会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络,充分反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,集中体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的原创性贡献,呈现了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和实践要求,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。 

  会议强调,机关党员干部要深入学习领会《习近平谈治国理政》第二卷,坚持用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。采取理论与实践、历史与现实、当前和未来相结合的方法,认认真真学、原原本本学、联系实际学、带着深厚感情学,把每一点都领会深、领会透。将学习《习近平谈治国理政》第二卷纳入两学一做学习教育常态化制度化,纳入党员干部教育培训的学习内容,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导一切工作,贯穿到邮政业改革发展的全过程,体现到全局党的建设各方面。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China