今天是

辽源局传达贯彻全省邮政管理系统新闻宣传工作培训班精神

    2017-11-28

  日,辽源局召开专题会议,传达学习全省邮政管理系统新闻宣传工作培训班精神,就做好2017年新闻宣传收尾工作明年新闻宣传工作进行动员部署。 

  辽源局传达学习了国家局副局长王梅及省局党组书记、局长巨登照的讲话精神,分析了辽源局在新闻宣传方面存在的短板,提出了加强和改进新闻宣传工作的具体措施会议要求,一是高度重视行业新闻宣传工作,加大新闻宣传的工作力度,充分利用好“一报一刊一网”的平台作用,切实提升新闻宣传工作能力和水平;二是寻找差距补齐短板,创新新闻宣传工作方式方法,要在丰富宣传题材、提高稿件质量、重视图片新闻和新闻专稿等方面狠下功夫;三是紧紧围绕行业重点工作任务,切实做好重点领域和关键环节的新闻宣传工作。着力做好党的十九大宣传贯彻、落实中央重大决策部署、邮政业更贴近民生7件实事、行业立法修标、邮政普遍服务质效提升、深化行业“放管服”改革加强邮政市场事中事后监管、绿色邮政建设、全系统从严治党、行业精神文明建设等八个方面的宣传报道。同时结合地区实际,扎实做好寄递渠道安全保障、快递服务纺织袜业、快递与电商协同发展、快递业务旺季服务保障等方面的新闻宣传工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China