今天是

辽源局组织机关党员干部开展 “两学一做”学习教育常态化制度化专题学习

    2017-09-21

  近日,辽源局组织机关党员干部开展 “两学一做”学习教育常态化制度化专题学习。 

  会上,机关党员干部认真学习了习近平总书记有关“中国梦”、“四个全面”战略布局等方面的重要讲话精神,会议强调“四个全面”战略布局是习近平总书记站在时代和全局的高度,在坚定中国自信、发展中国道路、优化中国模式、总结中国经验,带领人民推动改革开放和社会主义现代化建设的进程中提出来的,既是我们党把马克思主义基本原理同中国实际和时代特征相结合的重大理论创新成果,又是实践创新的巨大飞跃。协调推进“四个全面”,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。 

  会议要求,要继续加强理论学习,深化和拓展“两学一做”学习教育,不断提高政治站位。同时要把学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神与当前各项工作紧密结合起来,把各项工作抓紧抓实抓好,以优异成绩迎接十九大胜利召开。 

 

 

                   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China