今天是

辽源局组织召开理论学习交流会

    2017-09-07

  近日,辽源局召开理论学习交流会,组织机关党员干部集体学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》,并围绕学用习近平总书记“726”重要讲话精神进行集中交流。 

  《习近平总书记的成长之路》以宏大的视野、历史的高度,全景式展示了习近平总书记作为党中央核心、全党领袖的成长之路。《习近平的七年知青岁月》通过29位受访者讲述的亲身经历,再现了总书记七年知青岁月的艰苦生活和成长历程。 

  会议要求,全局党员干部要把学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“726”重要讲话精神结合起来,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,进一步提高对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,化为坚定的信仰信念和自觉行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  会上,机关党员干部纷纷表示,要更好地用讲话精神统一思想、凝聚力量、推动工作,增强维护核心、干事创业的信念和力量,并转化为推动各方面工作的实际效果,坚决贯彻落实国家局、省局各项决策部署,扎实做好各项重点工作,以实际行动、优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China