今天是

辽源局学习传达贯彻全省邮政管理局长座谈会精神

    2017-08-10

  89日,辽源局组织召开专题会议,传达学习全省邮政管理局长座谈会精神,部署下阶段全市邮政管理重点工作,机关全体干部职工参加会议。 

  会上,传达了国家邮政局党组书记、局长马军胜在全国邮政管理局长座谈会上的讲话精神以及省局党组书记、局长巨登照在全省邮政管理局长座谈会上的讲话,并就邮政普遍服务监管、快递市场监管等具体工作提出相关要求。 

  会议强调,一是全体机关干部要认真学习、领会会议精神,迅速把思想和行动统一到会议要求上来,认真梳理,深入领会,抓好贯彻落实,扎实推进各项重点工作的完成。二是要高度重视党建工作,深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实落实各项党建基础工作和党风廉政建设,全体党员干部要做到学用结合、知行合一。三是要坚持问题导向,强化督导,推进企业主体责任落实,在实名收寄信息系统推广应用,保障寄递渠道安全畅通,落实普服新标准等重点工作方面,进一步提升行业管理水平和效率,推动工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China