今天是

辽源局迅速传达学习省局贯彻落实全国邮政管理系统人事工作会议培训班精神

    2017-06-06

  近日,辽源局召开专题会议,迅速传达学习省局贯彻落实全国邮政管理系统人事工作会议培训班精神。 

  会议重点传达了国家局马军胜局长在全国邮政管理系统人事工作会议上的讲话精神,以及省局魏遵红副局长在培训班上的讲话。会议强调,要深刻领会马军胜同志讲话精神及省局培训班的部署要求,努力推动全局人事工作迈上新台阶。会议要求,一是要认真学习贯彻培训班精神,进一步提高思想认识,牢固树立纪律意识和规矩意识,筑牢思想防线,把国家局、省局党组关于人事工作的要求落到实处;二是要加强人事管理,进一步抓好制度建设与落实,着力夯实人事工作基础,加大干部考核力度,正确选人用人。三是要不断提升人事干部队伍素质能力,强化专业化素质建设,不断提升政治素质和工作能力,切实加强人事干部队伍自身素质和能力建设。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China