今天是

辽源局顺利完成2017年度第二批快递业务员职业技能鉴定工作

    2017-05-24

  为落实国家职业资格证书制度,全面提高快递企业从业人员业务素质,按照省局统一安排部署,520日,辽源局顺利完成今年第二批快递业务员职业技能鉴定工作。 

  辽源局针对企业员工流动性大特点,提出“无证必考”工作要求,在前期广泛动员、人员信息系统录入、上交报名材料、扎实做好报考相关准备工作基础上,认真部署落实考前准备工作。一是召开专题会议,明确责任分工,细化工作任务,开展考前培训,确保考试顺利进行;二是认真监考,严肃考试纪律及工作程序,考试当日考场纪律良好。此次共有48名快递业务员参加实际操作考试和理论知识考试;三是严格做好考卷保密工作,顺利完成程序交接,妥善做好后续处理。 

  下一步,辽源局将继续加大宣传动员力度,重点督促提高企业对职鉴工作重要性的认识,充分调动企业报考的积极性,推进职鉴工作再上新台阶。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China