今天是

辽源局强化机关干部培训教育工作

    2017-05-16

  一是加强党员干部理想信念教育。深入学习贯彻党章党规、习近平系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,自觉树立大局意识、政治意识、核心意识和看齐意识,争做四讲四有的合格共产党员。 

  二是加强党员干部反腐倡廉教育。加强对党员干部的党纪党规教育,重点以新修订的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部作合格共产党员、合格干部。 

  三是加强党员干部法律法规知识教育。开展以《邮政法》为主要内容的学习教育,重点进行执法检查相关知识的培训,增强执法人员法律观念、责任意识、担当意识。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China