今天是

辽源局开展省内邮件时限监测工作

    2018-10-12

近日,按照省局工作要求,辽源局开展2018年度吉林省内邮件寄递时限测试工作。

一是组织监测人员按要求每天向参加监测的27个监测点分别寄发普通包裹和平信,并按要求保存好相关交寄证明(平信交寄证明、包裹交寄单收据联),详细填写交寄信件、邮件信息表等相关材料;二是及时对两县监测人员的收寄工作给予帮助和指导,协助解决监测过程中遇到的问题,确保测试工作的顺利进行;三是开展投寄局所进行实地检查,在测试过程中,加强质量抽查,提升普遍服务水平。

一步,辽源局将持续做好平信、普包的收件的整理、录入工作,为圆满完成本年度的时限监测工作打下坚实的基础。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China