今天是

辽源局组织企业参加全国“扫黄打非”进基层示范点评选活动

    2018-07-31

  近日,在辽源局积极指导推动下,市西宁大路邮政支局继获得2017年省级“扫黄打非”进基层示范点称号后,现经市扫黄打非办推荐参评第二批全国扫黄打非进基层示范点评选。 

  一是召开专题会议,要求企业高度重视,明确目标,精心组织,进一步完善各项制度,不断加强基础设施建设,切实将“扫黄打非”与生产经营同部署、同落实;二是开展现场调研检查。督导企业认真对照评选要求,建立健全“扫黄打非”工作制度,确定专人负责进行材料梳整、汇总,按照有关要求报送推荐材料;三是通过电话沟通、现场指导等方式,要求邮政企业充分发挥示范辐射作用,不断加强示范典型的规范化建设。 

  辽源局表示,将以此评选活动为契机,运用典型示范作用进一步发扬优秀基层扫黄打非工作先进工作经验。不断创新方式抓实抓牢辖区邮政行业扫黄打非工作,在全行业形成扫黄打非的浓厚氛围。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China