今天是

辽源局部署邮政企业做好高考录取通知投递工作

    2018-07-31

  近日,按照省局相关工作要求,辽源局部署邮政企业积极做好高考录取通知书投递工作。 

  辽源局要求邮政企业,一是要高度重视通知书投递工作,全程跟踪邮件状态,安排业务熟练、责任心强的派件员投递到户,当面验视考生或代收人有效身份证无误后方可进行投交;二是要采取网络、电话、官方APP等方式开设客服专线,方便考生跟踪查询邮件信息、记录,消除考生焦虑等待情绪;三是对于投递地址不详、电话不通无法联系取件人等疑难情况要联系相关部门及时妥善处理,并做好相关记录,不得轻易退回。 

  下一步,辽源局将持续督导企业做好全市高考录取通知书投递工作,保障考生信息保密安全投递,全力保障每一份高考录取通知书准确、快速、安全交到考生手里。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China