今天是

辽源局督导检查全市邮政业重点工作落实情况

    2018-06-22

  近日,辽源局组成检查组深入龙山区、西安区、东辽县、东丰县,对全年重点工作任务完成情况进行督导检查,督促邮政、快递企业认真落实年初工作安排,确保各项工作落地见效。 

  检查组先后深入各县、乡镇企业网点,结合年初各项重点工作任务安排,重点对邮政、快递企业落实三项制度、邮件快件“三不”治理、邮政快递基础设施建设、《快递暂行条例》落实、邮政普遍服务十三五项目改造落实、建制村通邮情况、快递企业规范化建设、快递综合服务平台建设等重点工作落实情况进行了全面督导检查,对发现的各企业存在问题和不足之处,及时督促整改,并对邮政快递线上线下服务现代农业发展工作进行了新一轮调研摸底。 

  下一步,辽源局将就本次督导检查中发现的问题进行梳理归类,坚持分类施策,区分共性问题和个性问题逐项制定整治措施,督促各企业认真做好整改落实,确保全年各项重点工作任务全面落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China