今天是

辽源局开展“十三五”西部和农村地区建设项目实施情况专项检查

    2018-05-16

  近日,按照省局相关要求,辽源局开展“十三五”西部和农村网点改造工程专项检查活动。 

  检查组依据相关数据,重点从普遍服务网点改造面积、改造普服台席、计划完成情况等方面进行检查并做好相关记载。同时,对改造后网点普服标准达标情况、安全生产设施配备情况进行了检查。经查,改造后的网点符合相关要求,在设计布局和设备配套方面都有所改善,邮政普遍服务质量和水平得到提升。 

  下一步,辽源局将继续开展专项监督检查行动,督导邮政企业有效发挥项目功能,认真做好管理运营工作,不断为广大人民群众提供更优质的邮政普遍服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China