今天是

辽源局积极部署党报党刊投递时限测试工作

    2018-04-18

  近日,按照省局相关工作部署安排,为加强对邮政普遍服务的监督管理,保障党报党刊寄递服务质量,辽源局积极开展党报党刊投递时限测试准备工作。 

  一是结合网点分布情况,参考投递段道、订阅单位等因素,精心选取监测样本点,实现市、县和乡镇全覆盖。 

  二是制作并发放调查函及调查表,通过网络平台开展社会监督员时限测试培训,要求各类填报数据及信件损毁等情况清晰详实,内容真实准确。 

  三是加强领导,细化分工充分做好监测情况的跟踪和指导工作,及时解决监测过程中遇到的问题,确保测试工作落到实处。 

  下一步,辽源局将认真开展测试工作,并根据测试结果督导企业不断加强普遍服务能力水平,确保全市党报党刊寄递服务质量迈上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China