今天是

辽源局开展邮政普遍服务双随机监督执法检查

    2017-12-22

   近日,为进一步贯彻落实《邮政管理部门随机抽查工作细则(试行)》规定,辽源局开展了“双随机”检查工作。  

   按照“双随机一公开”的工作要求,辽源局按照“双随机”检查方案中确定的邮政网点及相应检查人员,严格开展检查工作。通过现场检查与实地走访、调取档案材料和录像资料等方式,对照《邮政普遍服务》标准,重点对营业场所综合服务、制度执行达标情况及投递处理场所投递服务达标情况进行检查。通过邮政普遍服务“双随机”执法检查,加大了农村地区普遍服务局所的检查力度和频次,提升了地区邮政普遍服务水平。  

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China