今天是

省邮政行业安全生产分区互查组到辽源市开展检查工作

    2017-10-13

  近日,省邮政业安全生产分区互查第一工作组到辽源市开展检查,重点针对邮政、快递企业安全生产制度、普服达标、邮政机要通信和“扫黄打非”等工作落实情况进行监督检查。 

  检查组以随机抽检的形式,对辽源市西宁大路邮政支局、东交路邮政支局、圆通、申通、中通、百世等15家营业网点及分拣场地进行了检查,重点对收寄验视和实名收寄、邮政普遍服务达标、邮政机要通信“回头看”专项检查整改情况等多方面进行了检查。检查结束后,通报了辽源市邮政行业安全生产各项工作落实情况,并对行政许可事项的公示、审批流程的规范性进行了交流指导。对检查中发现违法违规行为的企业,下达行政处罚告知书1份,责令整改通知书3份。 

  辽源局表示,将督导问题企业做好整改落实工作,进一步提高行业监管能力,为十九大召开营造良好的行业安全与服务环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China