今天是

辽源市快递企业受邀参加青年电子商务协会

    2019-08-05

  近日,辽源市7家快递企业受邀加入由辽源市团委牵头成立的辽源市电子商务协会,并就共同推动快递与电子商务协同发展达成合作意向。 

  一是建立快递与电商间信息、资源共享机制,加强合作交流,为快递企业与电商企业搭建协同发展平台,促进电商和快递的深度合作,实现双赢的局面。二是不断开拓创新合作模式,实现优势互补、沟通合作,共同营造和谐有序的寄递营商环境,促进快递企业转型升级和电子商务产业快速发展。三是市局督导快递企业加强从业人员技能培训,强化寄递各环节标准化建设,为消费者提供更加优质高效的寄递服务。 

  下一步,辽源局将积极促进快递和电商的融合发展,构建良好的行业秩序,助推快递行业提升发展水平。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China