今天是

辽源局开展2019年普遍服务双随机专项执法检查活动

    2019-07-23

  近日,根据普遍服务全年重点任务计划,辽源局依法开展2019年普服营业网点“双随机”专项检查活动。 

  检查组根据系统随机抽查检查对象名录,对辖区内的西宁大路邮政支局、西安邮政支局进行实地检查。一是对邮政普服网点基础设施、营业时间、投递频次、投递方式、邮件处理及投递等情况进行了全面检查,确保服务网络正常运行。二是强调夏季雷雨密集天气要注重防迅减灾重要性,督促企业加大对从业人员安全教育培训,提高突发事件应急处置能力。三是及时做好数据录入公开工作,强化寄递环节事中事后监管,深入开展“双随机一公开”检查工作。 

  下一步,辽源局将继续认真履职尽责,严格督促邮政企业加强服务质量管理,确保行业安全健康稳定发展。 

    

    

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China